Le nuove frontiere dell’Alimentazione: Gravidanza e Allattamento

PROGRAMMA

Moderatori: Monica Maj, Filippo Rossi

08.30 Registrazione partecipanti
09.00 Presentazione del corso
09.15 I benefici dell’allattamento al seno per la madre e il bambino Giacomo Biasucci
10.00 Gravidanza e allergie Eleonora Savi
10.45 Coffee Break
11,00 Gravidanza e celiachia Maddalena Massari
12.15 Gravidanza e diabete Maria Grazia Dalfrà
13,00 Discussione
13.15 Pausa Pranzo
14,15 Obesità e gravidanza: come prevenire i rischi nutrizionali Hellas Cena
14.45 L’ alimentazione della madre e caratteristiche nutrizionali ed igieniche del latte materno Monica Ferraroni
15.30 L’importanza della supplementazione nel periodo periconcezionale e durante la gravidanza Benedetta Brundu
16.15 L’importanza dell’igiene orale Silvio Abati
16.45 Discussione
17.15 Questionario ECM e chiusura lavori

[tek_iconbox title=”14 ottobre 2017″ box_content_type=”simple_text” icon_type=”icon_browser” icon_position=”icon_left” content_alignment=”content_left” custom_link=”#” background_type=”none” icon_iconsmind=”iconsmind-Calendar-4″][/tek_iconbox]
[tek_iconbox title=”Piacenza, Università Cattolica di Piacenza – Residenza Gasparini” box_content_type=”simple_text” icon_type=”icon_browser” icon_position=”icon_left” content_alignment=”content_left” custom_link=”#” background_type=”none” icon_iconsmind=”iconsmind-Map-Marker2″][/tek_iconbox]
[tek_iconbox title=”www.aogoi.it/eventi-e-congressi/2017/10/14/le-nuove-frontiere-dellalimentazione-gravidanza-e-allattamento/” box_content_type=”simple_text” icon_type=”icon_browser” icon_position=”icon_left” content_alignment=”content_left” custom_link=”#” background_type=”none” icon_iconsmind=”iconsmind-URL-Window”][/tek_iconbox]